Privacy

POLICY SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La presente Policy sulla protezione dei dati personali, conforme all'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) nonché alle normative in materia di privacy vigenti nei paesi in cui Regenesi offre i servizi del proprio Sito Web, descrive le modalità di trattamento dei dati personali che vengono forniti o raccolti sui siti su cui è pubblicata la presente Policy sulla protezione dei dati personali (il “Sito Web”) dagli utenti registrati o non registrati sul Sito Web. L’Informativa illustra inoltre le modalità con cui Regenesi utilizza i Suoi dati personali raccolti per finalità di marketing nei propri negozi (integrando l’eventuale informativa sulla privacy distribuita in tali circostanze) o in occasione di eventi. La invitiamo pertanto a leggere attentamente la presente Policy.

Il presente Sito Web è posseduto e gestito da Regenesi srl.

Regenesi riconosce l'importanza di proteggere i dati personali dei propri clienti (ad esempio dati identificativi e dati finanziari tra i quali i numeri di carte di credito) e i dati degli utenti del o dei propri Siti Web. Per tale ragione Regenesi adotta politiche e misure di sicurezza specifiche per rispettare le normative vigenti in materia di protezione dei dati personali e proteggere i Suoi dati personali.

INFORMAZIONI GENERALI
a)Definizioni
L'espressione “dati personali” ha il significato riportato nella Direttiva 95/46/CE riguardante la protezione dei dati personali e indica qualunque informazione relativa all’utente e che potrebbe essere utilizzata, direttamente o indirettamente, per identificarlo.

Nella presente Policy, i termini "Noi", "nostro/nostra/nostri/nostre" e " Regenesi " si riferiscono a Regenesi srl, con sede legale in Galleria Cavour, 3 Bologna e P.IVA n. 02853631204. I termini "Lei" e "Suo/Sua/Suoi/Sue" si riferiscono a un utente specifico del Sito Web, registrato o meno.
b)Titolare del trattamento
Salvo diversamente specificato nella presente Policy, il soggetto che controlla il trattamento dei dati personali qui descritti, e qualificabile come titolare del trattamento ai fini di cui alla normativa europea in materia di protezione dei dati personali, è Regenesi srl.
c) Consenso
Fatta eccezione per quelle finalità di trattamento per le quali Regenesi è tenuta a richiedere il Suo consenso esplicito ai sensi delle normative vigenti, utilizzando il o i Siti Web, caricando o fornendo dati personali su di essi o comunicandoli a Regenesi, per finalità diverse da quelle professionali, Lei accetta e acconsente di essere vincolato dai termini e dalle condizioni stabiliti nella presente Policy e nell’Informativa sui cookie e consente a Regenesi di divulgare i dati personali, inclusi eventuali segreti, in conformità ai termini e alle condizioni stabiliti nella presente Informativa sulla privacy e nell’Informativa sui cookie (per ulteriori informazioni sui cookie, si rimanda al seguente paragrafo A.1).
Infatti, ove necessario al fine di conformarsi alla normativa vigente, Le sarà offerta la possibilità di scegliere se prestare il consenso ad alcune operazioni di trattamento: ad esempio, per analizzare le modalità con cui interagisce con Regenesi sia online che presso i nostri negozi oppure in altre circostanze specifiche (come in occasione di eventi organizzati da Regenesi), per prestare servizi personalizzati e per finalità di marketing. In tali casi, Lei sarà libero di rilasciare o meno il Suo consenso a tali trattamenti e, selezionando l’apposita casella di spunta, acconsentirà alla raccolta, all’archiviazione, alla trasmissione, alla divulgazione e all’utilizzo dei Suoi dati personali per quella finalità specifica di trattamento che sarà effettuata secondo le modalità indicate nella presente Policy e nell’Informativa sui cookie.
d) Condivisione dei dati personali
Ferma restando ogni altra informazione sulla possibile condivisione dei Suoi dati personali secondo quanto riportato nelle successive sezioni della presente Policy, Regenesi:

(i) potrà avvalersi di fornitori, società da essa collegate o altre società per fornire i servizi disponibili sul o sui Siti Web, a seconda dei servizi da Lei utilizzati; tali soggetti tratteranno i Suoi dati personali in qualità di nostri responsabili del trattamento sulla base di specifiche garanzie contrattuali con cui si impegnano a conformarsi le nostre istruzioni in materia di protezione dei dati;

(ii) potrà condividere i Suoi dati personali con altre società, affinché conservino e detengano centralmente i dati personali in qualità di titolari del trattamento;

(iii) potrà condividere i Suoi dati nell’ambito di operazioni societarie straordinarie, quali fusioni, operazioni di concentrazione, cessione di beni o nell'improbabile circostanza di un fallimento. Laddove necessario al fine di conformarsi alla legge vigente e qualora ci abbia fornito in precedenza i Suoi dati di contatto, Le sarà inviata una comunicazione per informarLa del verificarsi di tale trasferimento;

(iv) potrà comunicare dati relativi degli utenti, incluse le informazioni di contatto, nelle ipotesi in cui Regenesi sia tenuta a tale comunicazione in virtù della normativa vigente, inclusi i casi in cui Regenesi debba ottemperare a ordinanze giudiziali o sia tenuta a tali comunicazioni nel contesto di procedimenti giudiziali o in altre circostanze previste dalla legge alla quale Regenesi debba conformarsi;

(v) potrà comunicare i dati al fine di far valere o difendere diritti o interessi giuridici propri, tutelati dalla legge, per proteggere la sicurezza del Sito Web e degli utenti.
e) Età minima
Regenesi non accetta registrazioni o ordini effettuati da minori di diciotto (18) anni o da soggetti che non hanno raggiunto la maggiore età nel loro rispettivo paese, né raccoglierà o utilizzerà consapevolmente loro dati personali. I minori sono invitati a non registrarsi o a non procedere all’acquisto online e a chiedere ad un adulto di effettuare le procedure necessarie.
f) Applicabilità delle altre informative sulla privacy
Se Lei è registrato ad altri servizi di Regenesi che non fanno espressamente riferimento alla presente Policy, potranno trovare applicazione ulteriori informative e dichiarazioni relative alla protezione dei dati personali; la presente Policy non sostituisce né modifica eventuali altre informative o dichiarazioni sulla protezione dei dati personali che si applichino ai dati personali raccolti o utilizzati da Regenesi nell'ambito di tale specifico rapporto.
g) Collegamenti esterni ad altri siti
La presente Policy riguarda soltanto i siti Web posseduti e controllati da Regenesi. Essa pertanto non si applica a siti Web di terzi raggiungibili tramite i collegamenti presenti sul o sui nostri Siti Web e, conseguentemente, nemmeno ai dati raccolti dai soggetti terzi che possiedono e controllano tali siti o all’utilizzo dei cookie da parte di tali soggetti. Regenesi non risponde delle modalità con cui altri soggetti raccolgono, utilizzano, comunicano o proteggono i dati che Lei fornisce loro accedendo ai siti Web di terzi. La invitiamo a leggere attentamente l’informativa sulla privacy e quella sui cookie specifiche del sito Web di terzi, in quanto esse potrebbero essere diverse dalle nostre, e a contattare il rispettivo gestore del sito in caso di dubbi sulle modalità di utilizzo dei Suoi dati personali su altri siti Web.
h) Sicurezza
Regenesi s’impegna a proteggere i Suoi dati personali. Abbiamo adottato misure fisiche, tecniche e organizzative che aiutano a proteggere i Suoi dati personali da utilizzi impropri, perdita e modifiche non autorizzate. Tuttavia, nonostante tutto il nostro impegno per proteggere i dati personali, inclusa la revisione delle nostre procedure di sicurezza alla luce delle nuove tecnologie, è opportuno che Lei sappia che nessuna misura di sicurezza (incluse quelle relative alla trasmissione e all'archiviazione dei dati su Internet) può essere garantita in assoluto contro l'accesso di terzi non autorizzati. Desideriamo che Lei si senta sicuro durante l'utilizzo del o dei nostri Siti Web, ma non possiamo assicurare o garantire la sicurezza dei dati che ci trasmette. Inviando dati personali, Lei accetta quanto sopra precisato e non ci riterrà responsabili di eventuali violazioni della sicurezza, tranne laddove esse siano dovute a nostra negligenza.
i) Trasferimenti internazionali di dati personali
Qualora Lei abbia scelto di registrarsi nel database clienti di Regenesi (Cfr. la sezione Attività di Marketing Relazionale), potremo raccogliere Suoi dati personali nel Suo paese, ad esempio dati relativi alle Sue visite presso i nostri negozi, e successivamente trasferirli e archiviarli, in conformità alla normativa vigente, in un altro paese in cui si trovano i server delle società del nostro gruppo, o dei nostri fornitori, che offrono servizi di hosting. I dati saranno trasferiti per le finalità descritte nella presente Policy. La normativa in materia di privacy e protezione dei dati personali vigente in tali paesi potrebbe non essere equivalente a quella del Suo paese di residenza. Regenesi adotterà misure per garantire che i Suoi dati vengano trattati in maniera sicura e in conformità alla presente Policy, indipendentemente dal paese in cui possano essere trasferiti
Laddove consentito nel Suo paese, utilizzando il o i Siti Web o fornendoci i Suoi dati per le finalità di cui alla presente Policy, Lei comprende pienamente e accetta chiaramente il trasferimento dei dati personali all’estero nel contesto della normale operatività commerciale di Regenesi, inclusi la raccolta, l’archiviazione e il trattamento di tali dati Italia.
l) Conservazione dei dati personali
I Suoi dati personali verranno conservati unicamente per il periodo di tempo necessario a perseguire le specifiche finalità per le quali essi sono stati raccolti o ulteriormente elaborati, laddove le finalità siano compatibili.
m) Modifiche alla presente Policy
Regenesi potrà di tanto in tanto apportare modifiche alla presente Policy, anche per conformarsi a nuovi obblighi imposti dalle leggi vigenti o per necessità tecniche. L'informativa aggiornata sarà pubblicata sul Sito Web e La informeremo in caso di modifiche rilevanti al fine di ottenere il Suo consenso, ove richiesto dalla legge. La invitiamo pertanto a consultare periodicamente questa pagina.

Nelle sezioni che seguono, che vanno ad integrare le informazioni contenute nella sezione Informazioni generali, potrà trovare informazioni più dettagliate su ciascuna delle principali attività di trattamento dei dati personali.
A – NAVIGAZIONE SUL SITO WEB

La presente sezione precisa quali sono i dati cheRegenesipotrebbe raccogliere durante la semplice navigazione sul o sui Siti Web, senza effettuare l’accesso come utente registrato, e le loro modalità di trattamento.

Salvo ove sia diversamente indicato sul Sito Web richiedendo all’utente di compiere azioni specifiche che siano previste dalla normativa locale, accedendo e utilizzando il presente Sito Web Lei accetta quanto previsto in questa sezione della Policy.

Regenesi non raccoglie o elabora dati personali identificativi per consentire la navigazione sul Sito Web; tuttavia, se Lei accede al Sito Web effettuando il login, i dati di navigazione potrebbero essere incrociati con i Suoi dati personali e, ove Lei abbia dato il Suo consenso, essere utilizzate per conoscerLa meglio e migliorare i nostri servizi.
Cookie

Il presente Sito Web utilizza cookie. I “Cookie” sono piccoli file di testo posizionati sul Suo computer o dispositivo mobile dal Sito Web, che raccolgono automaticamente alcune informazioni che Lei non fornisce direttamente.

Regenesi utilizza i cookie al fine di (i) far funzionare il Sito Web o farlo funzionare in maniera più efficiente e semplice da utilizzare e (ii) ottenere dati sull’utilizzo del Sito Web per finalità statistiche. Qualora Lei utilizzi il nostro Sito Web Regenesi potrà utilizzare cookie anche per migliorare la Sua esperienza sul Sito e fornire alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso le pagine di navigazione.
B – CONTATTI E REGISTRAZIONE AI SERVIZI INFORMATIVI

La presente sezione chiarisce quali sono i dati cheRegenesipotrebbe raccogliere quando Lei ci contatta e/o chiede di ricevere le nostre comunicazioni commerciali e come sono trattate tali dati.

1. Dati dell’utente

Qualora Lei ci contatti per specifiche richieste relative al Sito Web, inclusi l’assistenza tecnica per problemi di navigazione e l’utilizzo dello negozio online, potremo ricevere alcuni Suoi dati personali. In tal caso, i Suoi dati personali saranno utilizzati dal personale della direzione Regenesi incaricata di gestire la Sua richiesta (in special modo le direzioni E-commerce e Sistemi informativi) al solo fine di evadere la stessa e potranno essere comunicati ai nostri fornitori di servizi laddove necessario per gestire la Sua richiesta e a seconda dell’oggetto della stessa.

Regenesi potrà contattarLa a mezzo telefono, e-mail, posta, SMS o con altri mezzi idonei per le finalità sopra indicate.
2. Registrazione ai servizi informativi
Fonte dei dati personali

Iscrivendosi sul o sui Siti Web, o presso i nostri negozi, ai nostri servizi e-mail per ricevere annunci e comunicazioni di Regenesi, Lei ci fornisce dati di contatto e dati identificativi. I dati personali richiesti per completare la procedura di registrazione sono limitati, ma sono tutti essenziali per poter ricevere le nostre comunicazioni. Lei può inoltre decidere di ricevere tali comunicazioni marketing di Regenesi al momento della creazione dell’account, all’interno dell’area “il mio account” del Sito Web.

Modalità di utilizzo dei dati personali
I Suoi dati personali verranno archiviati e utilizzati, principalmente tramite elaborazione automatizzata, per tenerLa informata tramite e-mail su Regenesi e sui nostri prodotti, servizi, promozioni, nonché sulle iniziative di beneficenza e culturali e/o sugli eventi sociali organizzati o sponsorizzati da Regenesi.
Modalità di condivisione dei dati personali
I Suoi dati personali verranno trattati dal nostro personale specificamente autorizzato, il quale opera principalmente nelle direzioni Marketing, Marketing relazionale, Sistemi informativi e sicurezza. Si tratta di personale di Regenesi o di società collegate incaricate di gestire tali comunicazioni di marketing.

Regenesi non comunicherà i Suoi dati personali a terzi per finalità di marketing diretto né venderà a terzi i Suoi dati. Tuttavia, potremmo avere necessità di condividere i Suoi dati di contatto e i Suoi dati identificativi con i nostri fornitori di servizi (ad esempio, i fornitori di servizi tecnici) che operano in qualità di nostri responsabili del trattamento dei dati o con altri soggetti terzi, qualora ciò sia necessario per consentirLe di ricevere le nostre comunicazioni, come indicato nella presente sezione.
Come opporsi all’invio di materiale promozionale
In qualsiasi momento potrà comunicarci che non desidera più che i Suoi dati di contatto siano utilizzate per finalità di marketing; a tal fine sarà sufficiente che ci scriva .
Potrà inoltre opporsi all’invio di ulteriore materiale promozionale di Regenesi utilizzando il link “cancellati” o “unsubscribe” che troverà in ognuna delle nostre comunicazione via e-mail.

C – REGISTRAZIONE DELL’ACCOUNT

La presente sezione descrive quali sono i dati cheRegenesipuò raccogliere al momento della creazione dell’account sul o sui Siti Web e le modalità di trattamento di tali dati.

Lei potrà creare un account personale sul Sito Web per utilizzare o facilitare l’utilizzo di alcuni dei servizi disponibili sul Sito stesso. La creazione di un account non è obbligatoria e, qualora Lei decida di crearlo, potrà cancellarlo in qualsiasi momento contattando Regenesi.
Fonte dei dati personali e dati obbligatori
Al momento della creazione dell’account sul Sito Web, l’utente fornisce a Regenesi dati di contatto e identificativi. Lei riconosce che alcune delle informazioni che Le viene richiesto di fornire sono essenziali per completare la procedura di registrazione e, in assenza di tali informazioni o di rifiuto a fornire le stesse, ci impedirà di dar seguito alla Sua richiesta. Sul Sito Web troverà indicate chiaramente quali sono i dati essenziali.

Le informazioni aggiuntive sono facoltative e, qualora fornite, potranno essere utilizzate da Regenesi per evitare inconvenienti legati a casi di omonimia oppure per inviarLe un pensiero speciale il giorno del Suo compleanno.

Lei prende inoltre atto che, utilizzando alcuni dei servizi forniti sul Sito Web, Regenesi raccoglie ulteriori informazioni legate alle attività che compie online sul o sui Siti Web (ad esempio i prodotti inseriti nella Sua “wish list”) alle modalità con cui interagisce con noi (ad esempio, i prodotti inseriti nel carrello e non cancellati prima di uscire dal Sito Web) oppure alle sue preferenze sull’utilizzo del Sito Web tramite le funzionalità disponibili sul Sito Web.

La preghiamo di accertarsi che i Suoi dati siano corretti e, qualora i dati personali che ci ha fornito subiscano variazioni, La invitiamo a scriverci quanto prima, in tal modo potremo mantenere aggiornati i Suoi dati personali.
Modalità di utilizzo dei dati personali
Regenesi utilizzerà questi dati esclusivamente per erogare i servizi collegati al Suo account, i quali possono includere servizi relativi ad acquisti online, salvo il caso in cui Lei abbia acconsentito all’utilizzo dei Suoi dati personali anche per migliorare la Sua esperienza di acquisto online.
I Suoi dati personali verranno archiviati e utilizzati principalmente tramite elaborazione automatizzata.
Modalità di condivisione dei dati personali
I Suoi dati personali verranno elaborati dal nostro personale specificamente autorizzato e che opera principalmente nelle direzioni Digital, Marketing, Sistemi informativi e sicurezza. Si tratta di personale di Regenesi incaricate di gestire il Suo account.

Regenesi non comunicherà i Suoi dati personali a terzi per finalità di marketing diretto né venderà i Suoi dati personali Tuttavia, potremmo avere necessità di condividere i Suoi dati di contatto e i Suoi dati identificativi con i nostri fornitori di servizi che operano in qualità di responsabili del trattamento dei dati per nostro conto e secondo le direttive da noi impartite o con altri soggetti terzi, qualora ciò sia necessario per gestire il Suo account e le scelte da Lei operate circa il trattamento dei Suoi dati personali.
D – ACQUISTI ONLINE

La presente sezione descrive i dati cheRegenesipuò raccogliere durante l’utilizzo del negozio online da parte di utenti che hanno effettuato l’accesso al o ai Siti Web come utenti registrati e le modalità di utilizzo di tali dati.

Avviso importante circa il Titolare del trattamento
I dati personali raccolti allo scopo di gestire, amministrare ed elaborare i Suoi acquisti online sul Sito Web sono di titolarità, e sotto il controllo, della società Regenesi identificata come venditore del prodotto nelle Condizioni Generali di Vendita applicabili alla sezione locale del Sito Web da Lei utilizzato per gli acquisti online (il “Venditore”). Il Venditore potrebbe essere tenuto a trattare i Suoi dati personali in conformità alle normative in materia di protezione dei dati personali vigenti nel paese in cui ha sede. Tuttavia, fatto salvo il caso in cui il Venditore sia tenuto a conformarsi a norme che vi si discostano, il Venditore si impegna a trattare i Suoi dati personali in linea con i principi enunciati nella presente Policy.

Per qualsiasi altra finalità di trattamento descritta nella presente Policy Regenesi rimarrà il titolare del trattamento.
Fonte dei dati personali e dati obbligatori

Quando utilizza il negozio online Lei fornisce al Venditore i Suoi indirizzi, contatti telefonici ed elettronici e dati identificativi e di pagamento finanziarie (ad esempio i dati della carta di credito). In alcuni paesi, la normativa locale potrebbe imporre al Venditore di raccogliere maggiori informazioni (come ad esempio copia del documento di identità). In tal caso, La informeremo della necessità di rilasciare tali informazioni per poter procedere all’acquisto. Il mancato conferimento o il rifiuto di conferire tutti i dati necessari comporta l’annullamento dell’ordine in sospeso o l’impossibilità del sistema di processare la Sua richiesta.

L’utente prende atto che alcuni dei dati richiesti in fase di registrazione sono essenziali per completare la procedura di registrazione e che il mancato conferimento o il rifiuto di conferire le dati non consentirà al Venditore di dar seguito alla Sua richiesta. Sul Sito Web troverà indicate chiaramente quali sono i dati essenziali. Lei potrà scegliere di non fornire al Venditore dati facoltativi e continuare comunque a utilizzare il Sito Web e a fare acquisti sullo stesso.

La preghiamo di accertarsi che i Suoi dati siano corretti e, qualora i dati personali che ci ha fornito subiscano variazioni, La invitiamo a scrivere al Venditore quanto prima oppure a modificare direttamente i dati online nell’area “il mio account”, se è registrato. In tal modo potremo mantenere aggiornati i Suoi dati personali.
Modalità di utilizzo dei dati personali

I dati non verranno utilizzate per finalità diverse da quelle di seguito indicate: (i) fornire e gestire le operazioni online necessarie per l’invio dell’ordine; (ii) verificare che le informazioni fornite per la transazione siano complete, valide, corrette e non siano fraudolente; (iii) elaborare l’ordine e consegnare i prodotti; (iv) fornire servizi di assistenza clienti, inclusi i resi o le riparazioni; (v) contattare l’utente, anche via e-mail, per qualsiasi problema relativo alla gestione dell’ordine o alle successive richieste relative all’ordine; (vi) ottemperare agli obblighi di legge derivanti dalla normativa fiscale e contabile e da qualsiasi altra normativa vigente cui il Venditore sia tenuto oppure ottemperare ai provvedimenti emessi legittimamente delle autorità competenti.

Qualora Lei decida di consentirci di utilizzare i Suoi dati personali anche per migliorare l’esperienza di acquisto online e nei nostri negozi, potremo incrociare i Suoi dati personali, in particolare il Suo storico acquisti e le informazioni relative alle Sue interazioni con Regenesi. Resta inteso che nessuna informazione di carattere finanziario sarà utilizzata per tale finalità aggiuntiva e facoltativa.

I Suoi dati personali verranno archiviati in database sicuri su nostri server, o su server di nostri fornitori di fiducia (come i provider di servizi di hosting) che agiscono in qualità di responsabili del trattamento, e saranno trattati prevalentemente con modalità automatizzate. Essi potranno inoltre essere usati anche per analisi statistiche e di mercato, elaborati in forma aggregata.
Modalità di condivisione dei dati personali
I Suoi dati personali verranno elaborati dal personale autorizzato del Venditore che gestisce gli ordini online e principalmente dalle direzioni Digital, E-commerce e Sistemi informativi.


Il Venditore non comunicherà i Suoi dati personali a terzi per finalità di marketing, né venderà i Suoi dati. Tuttavia, potremmo avere necessità di condividere i Suoi dati di contatto e i Suoi dati identificativi con i nostri fornitori di servizi (ad esempio, i fornitori di servizi tecnici) che operano in qualità di responsabili del trattamento dei dati per nostro conto o con altri soggetti terzi, qualora ciò sia necessario per gestire il Suo account e le scelte relative al trattamento dei Suoi dati personali, nonché per archiviare e conservare i dati secondo le politiche di conservazione di Regenesi.

E – ATTIVITÀ DI MARKETING RELAZIONALE

La presente sezione chiarisce quali sono i dati cheRegenesipotrebbe raccogliere e le modalità di trattamento degli stessi, quando un utente si registra volontariamente al database dei clienti per le attività di marketing relazionale, presso i negozi, compilando la scheda di registrazione oppure online, accettando espressamente cheRegenesianalizzi i suoi dati e, se del caso, che fornisca servizi personalizzati di marketing e informativi.

Per Regenesi è di fondamentale importanza migliorare costantemente i servizi forniti dal proprio personale nei negozi e anticipare le necessità e le aspettative relative ai propri prodotti e servizi in modo sempre più personalizzato ed efficiente. Tale obiettivo cambia costantemente a seconda delle necessità e delle aspettative di mercato e delle diverse tipologie di clientela di Regenesi. Pertanto, per Regenesi è importante conoscere sempre più i suoi clienti, analizzando i dati relativi alle loro preferenze in base alla tipologia di prodotti (siano essi acquistati o semplicemente di interesse), la frequenza delle visite ai negozi, anche online, o le richieste relative agli articoli acquistati.
Registrazione facoltativaLa registrazione al Database dei ClientiRegenesi è del tutto facoltativa; qualora Lei si registri, potrà scegliere di consentire aRegenesi di analizzare il Suo profilo cliente e beneficiare di servizi in continua evoluzione e miglioramento E/O di ricevere messaggi commerciali, personalizzati o meno, e di beneficiare di specifici servizi destinati ai clienti.
Potrà comunicarci in qualsiasi momento di interrompere l’utilizzo dei Suoi dati per finalità di profilazione e/o di marketing scrivendo aRegenesi. Resta inteso che ove Lei disponga di un account sul Sito Web, potrà tranquillamente continuare a utilizzare tale account.
Fonte dei dati personali e dati obbligatori e facoltativi
Qualora Lei scelga di registrarsi al Database dei Clienti Regenesi presso i nostri negozi, compilando la scheda di registrazione, oppure online, autorizzandoci espressamente ad analizzare i Suoi dati e, se del caso, a svolgere attività di marketing personalizzate, i Suoi dati personali raccolti in occasione dell’utilizzo dei nostri Servizi sul o sui Siti Web e/o quando interagisce con Regenesi presso i negozi o in occasione di eventi organizzati da Regenesi o dai suoi partner commerciali nell’ambito di specifiche campagne marketing, saranno utilizzati da Regenesi per le finalità descritte di seguito. Tali dati personali saranno raccolti (ad esempio, durante l’acquisto oppure in occasione della restituzione o della richiesta di riparazione di nostri articoli) nei negozi Regenesi situati nei diversi paesi o all’atto dell’invio di ordini online.

Qualora Regenesi avvii una specifica campagna o un sondaggio per ottenere ulteriori informazioni su di Lei e sul Suo stile di vita per le finalità di seguito descritte, Lei potrà decidere, del tutto liberamente, se fornire o meno informazioni aggiuntive che ci aiuteranno a offrirLe un’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente. Tuttavia, laddove Lei decida di non fornirci tali informazioni, sarà comunque in grado di continuare a beneficiare di tutti i nostri servizi.
Modalità di utilizzo dei dati personali
A seconda delle scelte da Lei espresse in merito alle finalità di trattamento, Regenesi potrà utilizzare i Suoi dati personali:

(i) per analizzare le Sue preferenze e abitudini e per anticipare le Sue esigenze sulla base dell’analisi del Suo profilo.
Regenesi potrà poi associare i Suoi dati personali raccolti in diverse circostanze, per analizzare il Suo comportamento, le Sue preferenze e tendenze e per fornirle un’assistenza più personalizzata.
I Suoi dati si arricchiscono costantemente con le informazioni raccolte nel tempo, ad esempio le Sue preferenze per determinate categorie di prodotti e la frequenza delle Sue visite nei nostri punti vendita e nei negozi online;

(ii) per offrirLe i nostri servizi marketing che includono:

l’invio di messaggi commerciali relativi a Regenesi e ai suoi prodotti, servizi, promozioni, nonché alle iniziative di beneficenza e culturali e/o agli eventi sociali organizzati o sponsorizzati da Regenesi, ed eventuali contatti per condurre indagini relative al grado di soddisfazione della clientela. Tali attività potranno essere effettuate, a mezzo e-mail, posta, SMS, telefono e/o qualsiasi altro canale online (ad esempio i social media), sulla base delle scelte da Lei espresse;

qualora Lei abbia autorizzato Regenesi ad analizzare il Suo profilo, l’eventuale invio di comunicazioni personalizzate tenendo conto di quello che riteniamo possa interessarLe e per offrirLe un servizio di vendita maggiormente personalizzato.I dati potranno essere associati, per finalità statistiche, ad altre informazioni che si riferiscono singolarmente a Lei oppure ad altri clienti con profili simili.
Soggetti autorizzati ad accedere ai dati personali dell’utente
L’accesso al Database dei Clienti Regenesi è consentito esclusivamente al personale autorizzato di Regenesi.
Scegliendo di registrarsi al Database di Clienti Regenesi, Lei prende atto che alcuni dei Suoi dati personali saranno accessibili al personale dei negozi Regenesi in tutto il mondo per le finalità sopra descritte nella presente sezione E. Si tratta di personale che ha ricevuto specifica autorizzazione ad accedere a tali dati e che è stato debitamente formato e istruito al fine di elaborare i Suoi dati personali nel rispetto di regole rigorose per garantire la Sua privacy e per proteggere i Suoi dati rispetto da eventuali operazioni di trattamento e/o di comunicazione non autorizzati da Regenesi.
Modalità di condivisione dei dati personali
Regenesi potrà condividere le Sue informazioni, principalmente ai fini dell’inoltro di messaggi commerciali, nonché con fornitori di servizi di fiducia. Tutte queste società agiranno in qualità di responsabili del trattamento secondo le istruzioni impartite da Regenesi.
Conservazione dei dati personali
Regenesi conserverà i dati personali relativi al Suo profilo per il periodo massimo consentito dalla normativa applicabile; alla scadenza di tale periodo, i dati di profilazione saranno automaticamente cancellati o resi anonimi e utilizzati in modo tale che non sia più possibile identificarLa ricollegando tali informazioni ai Suoi dati identificativi.

CONTATTI – ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL’UTENTE
In caso di domande, commenti, reclami o richieste riguardanti la presente policy sulla protezione dei dati personali o la nostra prassi in materia di privacy, La preghiamo di contattarci a info@regenesi.it La legislazione, incluso l’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, tutela i Suoi diritti: Lei ha diritto di chiedere a Regenesi se detiene dati che La riguardano, quali sono i dati che detiene, dove li ha raccolti, in che modo e per quale motivo li detiene o li tratta, a quali soggetti li ha comunicati o potrebbe comunicarli e le informazioni relative al titolare e/o ai responsabili del trattamento. Ove ritenga che i Suoi dati non siano corretti, completi e aggiornati, Regenesi sarà tenuta ad adottare misure adeguate a correggerli. Lei ha inoltre diritto di chiedere a Regenesi di cancellare o rendere anonimi i Suoi dati oppure di interromperne il trattamento nel caso in cui vengano elaborati in maniera illecita e, in determinate circostanze legittime, Lei potrà richiedere a Regenesi di cessare il trattamento dei Suoi dati, anche opponendosi gratuitamente alle attività di marketing personalizzato, nel caso in cui Lei abbia precedentemente consentito alle stesse.
Laddove Lei si sia iscritto o abbia accettato di ricevere i nostri messaggi commerciali, potrà in qualunque momento opporsi al loro invio gratuitamente, richiedendo la cancellazione dei Suoi dati dalla mailing list seguendo il link “cancellati” o “unsubscribe” che troverà in tutte le comunicazioni elettroniche inviateLe da Regenesi. Qualora Lei desideri esercitare uno di questi diritti oppure conoscere l’elenco delle società appartenenti al Gruppo Kering, può contattare:

via e-mail a:XXXX@regenesi.it

INFORMATIVA SU COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE

1. Cos’è un cookie?

I cookie sono file di testo contenenti piccole porzioni di informazione che vengono archiviati sul dispositivo dell’utente (computer, tablet, smartphone) quando si visita un sito web. I cookie permettono al sito di “ricordare” il computer dell’utente, ma non specificamente chi lo utilizza, e di renderne più piacevole l’esperienza di navigazione. Mediante l’associazione dei codici identificativi dei cookie con altre informazioni relative all’utente quali, ad esempio, i dati raccolti quando l’utente effettua il login sul sito, è possibile sapere che l’informazione contenuta nel cookie riguarda l’utente.

2. Per quale finalità utilizziamo i cookie?

I cookie sono generalmente utilizzati per varie finalità, come ad esempio consentire la navigazione tra le pagine di un sito in modo efficiente, applicare le preferenze dell’utente e, più in generale, migliorare la navigazione da parte dell’utente grazie alla personalizzazione del sito sulla base delle abitudini di navigazione dell'utente ed al suo profilo. I cookie possono inoltre contribuire a fare in modo che gli annunci pubblicitari che vengono visualizzati dagli utenti online siano più in linea con loro e i loro interessi.

3. Categorie di cookie

I cookie utilizzati possono appartenere ad una delle seguenti categorie.

A – Cookie tecnici

Sulla base delle Linee guida fornite dal Garante per la protezione dei dati personali circa l'individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie (8 maggio 2014) i cookie tecnici possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, cookie analitici e cookie di funzionalità.

Per l’utilizzo di questi cookie non è richiesto il consenso dell’utente.

A.1: Cookie di navigazione o di sessione

Si tratta di cookie di sessione strettamente necessari, essenziali per consentire all’utente di navigare tra le pagine del sito e fruire delle funzionalità essenziali del sito stesso, quali, ad esempio, l’accesso alle aree riservate. I cookie di autenticazione rientrano in questa tipologia. In mancanza di cookie di questo tipo, non sarebbe possibile fornire servizi essenziali quali, ad esempio, il carrello per gli acquisti e la fatturazione elettronica.

Regenesi è in grado di individuare l’utente al momento del login al sito Regenesi.com e può così garantire che l’utente sia in grado di avvalersi delle apposite funzionalità previste dal sito.

Nel caso in cui l’utente decida di disabilitare questi cookie, non sarà in grado di utilizzare il sito di Regenesi per ordinare prodotti, ma solo per navigare sul sito.

Inoltre, Regenesi utilizza un cookie per tenere traccia del fatto che l’utente è stato informato della possibilità che Regenesi utilizzi cookie di profilazione e che ha prestato, se del caso, il proprio consenso.

A.2: Cookie analitici

Questo tipo di cookie comprende sia cookie propri (first party) che cookie di terze parti. Tali cookie, noti anche come cookie di performance (o di prestazione), raccolgono informazioni riguardo alle modalità di utilizzo del sito di Regenesi da parte dell’utente al fine di migliorare la qualità del sito e dei servizi offerti. Le informazioni raccolte possono riguardare, ad esempio, quali pagine sono visitate più spesso dall’utente o l’eventualità che l’utente riceva messaggi di errore provenienti dalle pagine visitate. I cookie di performance consentono a Regenesi di applicare le scelte effettuate dall’utente e di ottimizzare il funzionamento del sito. Tutte le informazioni raccolte da questo tipo di cookie sono in forma aggregata e pertanto non vengono raccolti dati identificativi (es. nome e cognome).

Tra i vari cookie analitici, Regenesi utilizza cookie analitici che consentono di ottenere dati statistici relativi all’accesso al sito e alla navigazione, di monitorare quali siano i siti di provenienza dell’utente, di contribuire a migliorare il sito mediante la misurazione dei dati di utilizzo e degli eventuali errori che si verifichino durante l’esperienza di navigazione degli utenti, nonché di ottenere dati statistici relativi all’efficacia delle campagne pubblicitarie, attraverso l’utilizzo di dati in forma aggregata.

A.3: Cookie di funzionalità

I cookie di funzionalità consentono al sito di memorizzare le preferenze online dell’utente (quali il nome utente, la lingua o il luogo) e di fornire funzionalità potenziate aventi una migliore personalizzazione.

Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per memorizzare le modifiche apportate dall’utente alla dimensione del testo o al carattere utilizzato nonché alle altre parti di una pagina web che possono essere personalizzate dall’utente. Possono essere utilizzati altresì per fornire servizi richiesti dall’utente o per evitare che l’utente riceva servizi che lo stesso abbia precedentemente rifiutato.

Questo tipo di cookie comprende sia cookie propri (first party) che cookie di terze parti. Al momento, Regenesi utilizza esclusivamente cookie propri, i quali possono essere cookie di sessione o cookie permanenti.

Con la scelta di determinate funzionalità e servizi l’utente accetta l’utilizzo dei relativi cookie di funzionalità da parte di Regenesi.

B – Cookie di profilazione

I cookie di profilazione, i quali comprendono i cookie promozionali e di targeting, sono utilizzati da Regenesi, dai relativi fornitori di servizi di pubblicità e/o da soggetti terzi per offrire all’utente un’esperienza di navigazione personalizzata mediante l’offerta su siti di terze parti di annunci pubblicitari mirati sull’utente e in linea con i suoi interessi. I cookie sono utilizzati per rilevare le preferenze dell’utente e analizzare le interazioni e operazioni online tra l’utente e Regenesi. Le informazioni sono a beneficio esclusivo di Regenesi e non verranno condivise con soggetti terzi, ad eccezione dei fornitori di servizi di pubblicità di Regenesi, per le sole finalità di elaborazione di tali informazioni per conto di Regenesi stessa.

In determinate circostanze, in particolare se l’utente è connesso al proprio account, Regenesi ha la possibilità di incrociare i dati raccolti tramite cookie con i dati personali dell’utente raccolti per le finalità sopra indicate, salvo il caso in cui l’utente abbia espressamente rifiutato questo tipo di trattamento e abbia deciso di non accettare questo tipo di cookie. Si raccomanda all’utente di leggere la privacy policy di Regenesi in materia di protezione dei dati personali per avere maggiori informazioni sulle modalità adottate da Regenesi per il trattamento dei dati personali dell’utente in questi casi.

5. Condivisione delle informazioni

Le informazioni raccolte da Regenesi tramite l’utilizzo di cookie e pixel tag non saranno condivise con soggetti terzi, delle agenzie e fornitori di servizi di pubblicità di cui Regenesi si avvale e dei provider di servizi IT di Regenesi (ad esempio, fornitori di servizi di hosting). Ciò avverrà esclusivamente nei limiti delle finalità sopra indicate.

6. Gestione delle preferenze riguardo ai Cookie

L’utente ha la possibilità di scegliere in qualsiasi momento se accettare o rifiutare l’uso di cookie/pixel tag semplicemente modificando le impostazioni del proprio browser.

La maggior parte dei programmi di navigazione in internet (browser) accetta automaticamente i cookie ma è possibile impostare il proprio browser in modo da ricevere un messaggio di avviso ogni volta che un operatore tenta di inviare cookie/pixel tag all’utente, e/o in modo da impedirne l’accettazione. La maggior parte dei browser riporta le informazioni su come impedire l’archiviazione di cookie nel browser o come ricevere un messaggio di avviso prima di accettare cookie/pixel tag ovvero come disabilitare tutti i cookie/pixel tag; tali informazioni sono disponibili nel menu “Aiuto”, accessibile dalla barra degli strumenti.

Se l’utente utilizza più di un browser (ad esempio, Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, ecc.) è necessario ripetere la procedura con ciascuno di essi e se utilizza più dispositivi per collegarsi ad internet (ad esempio, dal lavoro e da casa), è necessario impostare le proprie preferenze su ciascun browser di ciascun dispositivo.

Attenzione: la completa disabilitazione dei cookie dal browser potrebbe compromettere la corretta funzionalità di alcune parti del sito di Regenesi, quali -ad esempio- la normale navigazione tra le pagine del sito o la possibilità di fare acquisti, sino alla perdita delle funzioni di personalizzazione così che l’offerta di annunci pubblicitari durante la visita del sito potrebbe non essere mirata in base agli interessi dell’utente.

7. Come disabilitare i cookie di terzi e i cookie promozionali e di targeting dal sitoRegenesi.com

Per ulteriori informazioni riguardo ai cookie, domande o suggerimenti, si prega di rivolgersi a Regenesi srl Galleria Cavour, 3 Bologna,

info@regenesi.it

8. Contatti

Per ulteriori informazioni riguardo ai cookie, domande o suggerimenti, si prega di rivolgersi a Regenesi srl Galleria Cavour, 3 Bologna,

info@regenesi.it